Réserver l’atelier cuisine du 23 février 2023

Le prochain atelier de cuisine aura lieu le 23 février, à 18h30, au showroom de Monteton.

Pour vous inscrire, il vous suffit de compléter ce formulaire.

Un atelier de cuisine Atelier Auneau, c’est quoi ?

Notre souhait est de faire découvrir une cuisine simple mais sophistiquée, abordable pour des non-initiés et que chacun pourra reproduire chez soi. Le tout en vivant une expérience agréable et conviviale.

Nos cours de cuisine se font en petits groupes.

Un chef sera là pour composer les menus, et surtout vous guider à la préparation du repas – entrée, plat et dessert – que vous dégusterez sur place ensemble.

Atelier Auneau se charge de prévoir une belle table (sur une table APEZA bien sûr), des boissons pour accompagner le repas et met à votre disposition son showroom.

C’est un moment à partager en famille ou entre amis.

Le menu du 23 février

Le menu proposé pour l’atelier du 23 février est le suivant :

  • Salade de fenouil et orange (entrée)
  • Aile de raie (entrée)
  • Rougail saucisse (plat)
  • Crêpe façon Suzette (dessert)
Pourquoi participer à un cours de cuisine Atelier Auneau ?
  • Un moment partagé autour d’un menu composé par notre chef Jean-Michel
  • Des conseils de découpe et cuisson, mais aussi de préparation à l’assiette
  • Un lieu incroyable avec une vue imprenable sur le village de Monteton
  • Des surprises à ramener chez soi
Le calendrier 2023

Rendez-vous en 2023 pour les prochains ateliers :

Attention le nombre de places est limité ! La réservation est obligatoire.
Quant au tarif, il se porte à 50€/personne.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@atelier-auneau.fr

Nous avons hâte de vous retrouver.
A bientôt !

Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram.
Nous y partageons régulièrement nos projets, qu’ils soient en cours ou finalisés. On vous prévient : cela va vous donner des idées !