Réserver l’atelier cuisine du 19 janvier 2023
Le premier atelier de cuisine de 2023 aura lieu le 19 janvier, à 18h30, au showroom de Monteton.
Pour vous inscrire, il vous suffit de compléter ce formulaire.
Un atelier de cuisine Atelier Auneau, c’est quoi ?
Notre souhait est de faire découvrir une cuisine simple mais sophistiquée, abordable pour des non-initiés et que chacun pourra reproduire chez soi. Le tout en vivant une expérience agréable et conviviale.
Nos cours de cuisine se font en petits groupes.
Un chef sera là pour composer les menus, et surtout vous guider à la préparation du repas – entrée, plat et dessert – que vous dégusterez sur place ensemble.
Atelier Auneau se charge de prévoir une belle table (sur une table APEZA bien sûr), des boissons pour accompagner le repas et met à votre disposition son showroom.
C’est un moment à partager en famille ou entre amis.
Le menu du 19 janvier
- Foccacia maison (entrée)
- Salade de lentilles, Saint Jacques rôties, andouille de Guéméné, émulsion de girolles (entrée)
- Grenadin de veau sauce Roquefort, pommes fruits au romarin et polenta crémeuse (plat)
- Galette parisienne (dessert)
Pourquoi participer à un cours de cuisine Atelier Auneau ?
- Un moment partagé autour d’un menu composé par notre chef Jean-Michel
- Des conseils de découpe et cuisson, mais aussi de préparation à l’assiette
- Un lieu incroyable avec une vue imprenable sur le village de Monteton
- Des surprises à ramener chez soi
Le calendrier 2023
Rendez-vous en 2023 pour les prochains ateliers :
- le 19 janvier de 18:30 à 22:00
- le 23 février de 18:30 à 22:00
- le 16 mars de 18:30 à 22:00
Attention le nombre de places est limité ! La réservation est obligatoire.
Quant au tarif, il se porte à 50€/personne.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@atelier-auneau.fr
Nous avons hâte de vous retrouver.
A bientôt !