Réserver l’atelier cuisine du 16 mars 2023
Le prochain atelier de cuisine aura lieu le 16 mars 2023, à 18h30, au showroom de Monteton.
Pour vous inscrire, il vous suffit de compléter ce formulaire.
Un atelier de cuisine Atelier Auneau, c’est quoi ?
Notre souhait est de faire découvrir une cuisine simple mais sophistiquée, abordable pour des non-initiés et que chacun pourra reproduire chez soi. Le tout en vivant une expérience agréable et conviviale.
Nos cours de cuisine se font en petits groupes.
Un chef sera là pour composer les menus, et surtout vous guider à la préparation du repas – entrée, plat et dessert – que vous dégusterez sur place ensemble.
Atelier Auneau se charge de prévoir une belle table (sur une table APEZA bien sûr), des boissons pour accompagner le repas et met à votre disposition son showroom.
C’est un moment à partager en famille ou entre amis.
Le menu du 16 mars
- Rillettes de sardines au citron confit en fleur de tacos, red salsa (entrée)
- Filet de lieu en croute de chorizo, carpaccio de radis noir, vinaigrette mangue (entrée)
- Mignon de porc en robe de wasabi et sésame, sauce thaï, riz cantonnais (plat)
- Salade de fruits au sirop de Cointreau, crumble d’orange et pain d’épices (dessert)
Pourquoi participer à un cours de cuisine Atelier Auneau ?
- Un moment partagé autour d’un menu composé par notre chef Jean-Michel
- Des conseils de découpe et cuisson, mais aussi de préparation à l’assiette
- Un lieu incroyable avec une vue imprenable sur le village de Monteton
- Des surprises à ramener chez soi
Le calendrier 2023
Rendez-vous en 2023 pour les prochains ateliers :
- le 16 mars de 18:30 à 22:00
- le 27 avril de 18:30 à 22:00 (ce cours est complet)
- le 25 mai de 18:30 à 22:00
- le 15 juin de 18:30 à 22:00
Attention le nombre de places est limité ! La réservation est obligatoire.
Quant au tarif, il se porte à 50€/personne.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@atelier-auneau.fr
Nous avons hâte de vous retrouver.
A bientôt !