Les cours de cuisine reprennent le 21 septembre
Notre prochain atelier de cuisine aura lieu le 21 septembre prochain, dans notre showroom d’entreprise à Monteton.
Dans cet article, découvrez les grandes lignes d’un cours de cuisine « à la Auneau », ainsi que les dernières dates pour 2023.
Un atelier de cuisine Atelier Auneau, c’est quoi ?
Notre souhait est de faire découvrir une cuisine simple mais sophistiquée, abordable pour des non-initiés et que chacun pourra reproduire chez soi. Le tout en vivant une expérience agréable et conviviale.
Nos cours de cuisine se font en petits groupes.
Un chef sera là pour composer les menus, et surtout vous guider à la préparation du repas – entrée, plat et dessert – que vous dégusterez sur place ensemble.
Atelier Auneau se charge de prévoir une belle table (sur une table APEZA bien sûr), des boissons pour accompagner le repas et met à votre disposition son showroom.
C’est un moment à partager en famille ou entre amis.
Le menu
Chaque menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Il est possible d’adapter sur demande les menus proposés pour répondre à différentes exigences (végétarien/végétalien, régime cœliaque…).
Voici le menu du cours du 21 septembre :
- Brick au poireaux et lardons (entrée)
- Tartare de légumes au chèvre frais et herbes fines (entrée)
- Volaille en panure de parmesan, purée de rave à la moutarde (plat)
- Gâteau invisible aux pommes (dessert)
Pourquoi participer à un cours de cuisine Atelier Auneau ?
- Un moment partagé autour d’un menu composé par l’un de nos chefs, Jean-Michel et Marc
- Des conseils de découpe et cuisson, mais aussi de préparation à l’assiette
- Un lieu incroyable avec une vue imprenable sur le village de Monteton
- Des surprises à ramener chez soi
- Si vous venez entre collègues, c’est aussi une belle façon de créer de la cohésion d’équipe
Le calendrier 2023
Rendez-vous en 2023 pour les prochains ateliers :
- Le jeudi 21 septembre de 18h30 à 22h00,avec le chef Jean-Michel
- Le jeudi 19 octobre de 18h30 à 22h00, avec le chef Marc
- Le jeudi 16 novembre de 18h30 à 22h00, avec le chef Jean-Michel
- Le jeudi 14 décembre de 18h30 à 22h00, avec le chef Marc
Attention le nombre de places est limité ! La réservation est obligatoire.
Quant au tarif, il se porte à 50€/personne (et sur devis pour une commande spécifique, notamment pour les entreprises).
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@atelier-auneau.fr
Nous avons hâte de vous retrouver.
A bientôt !